常見問答

保養功課不可少,正確知識愛分享

»首頁»常見問答

嫁接睫毛前須知

  1. 美睫師在嫁接前會先與您溝通所需的效果長度及濃密度,嫁接過程中請閉眼放鬆休息,儘量勿張開眼睛,伊緹美睫採用的是韓國原裝進口專業醫療級的嫁接黑膠,不會讓您的原生睫毛受損,但嫁接的過程中,若眼睛稍微有微辣刺激感,屬正常的現象,嫁接完睫毛後就不會有感覺,但如您在接睫毛中有感到身體不適的狀況,請立即告知美睫師,我們會馬上停止操作的作業。
  2. 接種睫毛後的效果維持時間,要視每個人生活習慣而有所不同,再加上人體睫毛本身是有生長周期的影響;嫁接睫毛是手工將假睫毛1根1根附著在真睫毛上,通常一般可以維持一到三個月之久,要看個人保養的方式及本身睫毛的生長週期!
  3. 若您已經預約將前來嫁接睫毛,要請您記得勿燙睫毛、刷睫毛膏或夾睫毛,讓睫毛在最乾淨的狀態來進行,若您有戴隱形眼鏡則不需刻意拔除。

嫁接睫毛後保養須知

  1. 接睫毛後的2~3時內,請避免眼部碰到水,並請盡量避免強風吹襲及用手搓揉眼睛!不然,剛嫁接好的睫毛會變得亂七八糟!另外2天內請勿去美容做臉、進蒸氣或烤箱。提醒您,卸妝可使用卸妝乳或卸妝液輕柔地做清潔的動作,盡量避免使用卸妝油,另洗臉之後,請用海綿輕輕地把水份沾乾,不要直接用蓮蓬頭沖洗臉部,好習慣能讓嫁接完美地雙眼睫毛效果維持較長的時間!
  2. 接種睫毛後可照常使用眼霜、化妝、卸妝,當然也可戴隱形眼鏡。
  3. 當您日後發現睫毛陸續有脫落情況,或您已經想卸除時,千萬不要直接用手強行扯去,請您找專業美睫師,使用專業卸除液逐一除去。
  4. 若您嫁接睫毛後若有任何疑問和不適,請立即來電詢問。

美睫 接睫毛會不會痛?

接睫毛是利用特殊黏著劑將韓國蠶絲蛋白睫毛黏在真睫毛上面,一根根嫁接,所以不會痛,也不會不舒服。

美睫 接睫毛可以維持多久時間?

我們天生睫毛生長週期約100天,故而黏貼假睫毛會隨著睫毛新陳代謝而脫落。也因為每根睫毛生長的時間不同,所以會一根一根慢慢隨著老化的睫毛一起脫落 ,這點是確定的,很多人誤以為接睫毛會讓自己的睫毛掉光光這是錯誤的迷思,可是,如果常常搓揉眼睛或是使用過油的 眼部產品、卸妝油等,就會讓黏著劑失去效果,也就是讓假睫毛與真睫毛分開,這樣嫁接上去的睫毛很快就會掉光光。只要您能以正確適當的照顧方法,當然嫁接的效果就可維持較長的時間。

美睫 接睫毛的材料?

伊緹美睫使用韓國蠶絲蛋白睫毛及貂毛睫毛,並使用美國原裝進口的嫁接黑膠,全館產品成分皆符合台灣SGS認證安全。

美睫 接睫毛的睫毛有分種類嗎?

有的,睫毛有分不同的粗細、長短和捲翹度,而自然或濃密型的風格效果,則是美睫師以根數去做計算,伊緹美睫專業美睫師會依照每個人不同的需求和客戶特質來做設計及使用。

美睫 接完睫毛以後還需要上睫毛膏嗎?

基本上是不需要,因為有很多客戶在嫁接完睫毛之後,整體睫毛效果已經看起來夠濃密捲翹又纖長了,只需早上出門前用睫毛刷梳理一下,便不需要花時間刷睫毛或夾睫毛,而且卸睫毛膏的動作反而讓假睫毛更容易脫落。

美睫 接睫毛的方式?

伊緹美睫主要採一根一根嫁接的方式,耐心地手工非常精細,絕對會像真的睫毛一樣自然呈現。

美睫 接睫毛需要具備什麼條件?

其實任何人都可以接種睫毛,不分年紀、不分男女,也不分本身睫毛多寡,更不論單眼皮或雙眼皮,伊緹美睫的美睫師都有信心可以種出自然捲翹的睫毛。但若眼睛正在過敏、結膜炎、或剛燙睫毛,則建議暫時不嫁接接睫毛,間隔一段時間。

伊緹美睫