美睫作品

專業嫁接技術,用心打造媚眼美學個人風格

»首頁»美睫作品

嫁接美麗的睫毛,可以度過無數個賴床的好日子;
嫁接美麗的睫毛,可以素顏卻也能顯得明亮動人;
嫁接美麗的睫毛,可以省下好些化妝用品的費用;
嫁接美麗的睫毛,可以自然、也可以豔麗,最愛隨心所欲的改變造型;
伊緹美睫擁有專業技術,用心為各位愛美水水們打造根根分明獨特雙眼,再也不用擔心睫毛膏會暈染變熊貓,也不怕假睫毛戴不住開口笑,接睫毛、種睫毛找伊緹美睫就對了!看您想要多層次美睫、立體感美睫、亮晶晶美睫、自然美美睫、還是超豔麗美睫,變身能輕鬆展現個人風格的媚眼迷人。

嫁接睫毛,女神不上粧也有電

黏貼濃密的假睫毛,能讓眼睛更有神、更搶眼,但長期戴假睫毛容易讓眼皮鬆弛,增生皺紋,每天的上妝+補妝+卸妝,累人也花時間。伊緹美睫歡迎美眉水水們來試試看蓬鬆立體又舒適無感的接睫毛效果,尤其是沒試過的水水們可以先嘗試看看120根(標準型)自然感,當然如果想要明顯點可以選擇160根(濃密型)更加有神。

伊緹美睫師會依照水水們喜好與需求做調整,嫁接前會先諮詢及建議適合的款式,並評估個人的眼型和毛況為水水們打造出獨一無二魅力電眼,絕對能有假睫毛一樣濃密效果又兼具真睫毛的柔軟感。

分享我們美睫服務美眉水水們的實例作品

提醒您嫁接睫毛的效果因人而異,請您與我們專業美睫師諮詢~

打造獨一無二魅力電眼